NEW
積極採用中
鎌倉市
神奈川県
【 アクセス 】 ・JR横須賀線/江ノ島電鉄線 鎌倉駅東口 徒歩5分 ・江ノ島電鉄線 和田塚駅 徒歩8分 ・江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅 徒歩14分 ・バス停 下馬四ツ角より1分 ・バス停 ガード下より2分 ・バス停 小学校前より3分
正社員
(1)6:00~19:00 通常月給:280,000円〜403,200円 週5日・1日8時間以上
/ ・初年度年収 366万~535万円可能! ・昇給/賞与(年2回)あり! \ ここがポイント! 【Point 1】 スタート時の月給は28万円以上で、残業手当も別途支給! アイデア出し、魚をさばく技術の高さや向上心など頑張りを正当に評価し、昇給や賞与で還元しています! 安定した収入と充実したプライベートを両立できますよ! 【Point 2】 月8日休みの曜日固定で働きやすい環境! 地域施設の優待カードや健康診断など福利厚生も充実しており、快適に働けます。 【Point 3】 当社は市場から直接仕入れており、その土地ならではの新鮮な魚介類を扱っております! 様々な魚と触れ合うからこそ得られる技術や知識を磨けますよ! 【Point 4】 副店長や店長へのキャリアアップが可能! 社歴や年齢ではなく、技術やリーダーシップなど適性を正当に評価し決定します。 店舗管理やマネジメント経験がある方は、店長候補としてキャリアを積んでいただくことも可能です! 【Point 5】 20代の若手から勤続20年のベテランまで幅広いスタッフが活躍中!フランクな雰囲気で定着率が抜群の職場です。
仕事内容: 生鮮市場内の「おさかな屋さん」で、鮮魚専門の調理師としての業務をお任せします! ~主な仕事内容~ ・魚の下処理 ・魚の加工(刺身、寿司、切り身など) ・商品の陳列 ・パック詰め作業 ・洗い場の清掃など レジ業務はなく、基本的に裏方での作業が中心です! \まずは簡単な業務からスタート/ 作業場ではまな板が横並びになっており、 両隣に先輩スタッフがついて丁寧にサポートします! 作業内容や鮮魚に関して気になることがあれば、気軽に質問してくださいね!
勤務地:鎌万水産 鎌倉駅前店 神奈川県鎌倉市御成町4-3 鎌万水産 【 アクセス 】 ・JR横須賀線/江ノ島電鉄線 鎌倉駅東口 徒歩5分 ・江ノ島電鉄線 和田塚駅 徒歩8分 ・江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅 徒歩14分 ・バス停 下馬四ツ角より1分 ・バス停 ガード下より2分 ・バス停 小学校前より3分
給与/勤務時間:(1)6:00~19:00 通常月給:280,000円〜403,200円 週5日・1日8時間以上
勤務期間:3ヶ月以上
研修期間:3ヶ月
待遇・福利厚生・歓迎条件など:時間曜日応相談、シフト制勤務、早朝・深夜勤務、交通費規定内支給、制服貸与、研修制度あり、経験者・有資格者歓迎、駅チカ・駅ナカ、髪型・髪色自由、ブランクOK 【 勤務時間備考 】 ・最低勤務期間:3ヶ月以上 ・曜日・時間応相談 ※60分の休憩あり ・平均勤務日数:1ヶ月あたり20日〜23日 ・早番/遅番あり:電車等の兼ね合いで時間応相談 ・勤務開始日相談可能! ・残業の希望等は面接でお伺いします! 【 研修期間 】 ・試用/研修期間:3ヶ月 ・試用/研修期間中給与:時給1250円〜1800円 ※試用期間中の時給は、基本給(月給 21万7500円〜31万3200円)をもとに時給換算した金額(1,250円~1,800円 )となります。 ※他、すべて同条件 【 給与 】 ・月給:28万円〜40万3200円 ※基本給・固定残業代の総額 ・基本給:月給 21万7500円〜31万3200円 ・固定残業代:1ヶ月あたり6万2500円〜9万円 ・固定残業時間:1ヶ月あたり40時間 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給 【 給与例 】 ・初年度年収例:366万~535万円 内訳:(月給28万円~40万3200円)×12ヶ月+賞与 【 シフト備考 】 ・6:00~19:00の間で8時間 【 福利厚生 】 ・交通費全額支給 ・有給休暇あり ・昇給制度あり(成績/業績による) ・制服貸与 ・賞与年2回:8月/12月(当社規定・業績による) ・優待カード配布(地域の水族館や各種施設で利用可) ・健康診断あり ・資格取得支援制度 ・ピアス、ヒゲOK(衛生上、問題なければOK) ・バイク通勤OK(規定あり/面接時にご相談ください) 【 加入保険 】 ・社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険) ※勤務形態により適用要件有 【 受動喫煙対策 】 ・喫煙所あり(屋外) 【 契約期間 】 ・期間の定め無し 【 休日 】 ・月8日休み曜日固定制 ※連休取得や曜日固定に関しては希望を考慮いたします ・有給休暇 ・慶弔休暇 【 勤務形態 】 ・シフト制 【 応募資格 】 ・鮮魚担当(鮮魚店やスーパーなど)経験がある方(2年以上) ・魚を捌けること あれば尚可! ・鮮魚調理師資格 ・調理師免許 ・食品衛生管理士資格 \こんな方にオススメ!/ ・基本的なコミュニケーションが取れる方 ・誠実な対応を心掛けられる方 ・一緒に働くスタッフとチームワークを大事にできる方 ・責任感を持って業務に取り組める方 ・プライベートも大切にしたい方 ・安定した環境で長く働きたい方
応募情報:応募受付担当:飯田 応募先電話番号:0467316638
企業情報:魚万